SBF胜博发

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:SBF胜博发 > 动态资讯 > 市政要闻

聚合力 谋发展 市委宣传部和昊罡公司党支部签订结对共建协议

来源:活力二连   2019-05-15 09:06:00
字体:[| | ]     分享到

  按照全市党建“一对一”结对共建工作要求, 5月10日,市委宣传部党支部与昊罡公司党支部举行“一对一”结对共建签约仪式,并围绕资源共享、信息互通、共联共建、互帮互助等工作座谈交流。

  现场签订共建协议书。

  在结对共建仪式上,市委宣传部与昊罡公司党支部签订了共建协议书。按照协议,双方将共同推进党支部标准化规范化建设,扎实开展“三会一课”,联合举办主题党日系列活动,着力确保以基层党建的新面貌、新气象,助推口岸经济社会发展取得新成绩。

  随后,为庆祝新中国成立70周年,激励和引领全体党员大力弘扬爱国主义精神,市委宣传部党支部和昊罡公司党支部全体党员一同开展了“提升党员干部素质”主题党日活动。

  活动现场。

  市委宣传部党支部和昊罡公司党支部全体党员一同来到国门界碑爱国主义教育基地参观学习。在讲解员的引领下,全体党员先后来到国门展厅和界碑学习参观,了解口岸经济发展进程,接受爱国主义教育。

  党员们重温入党誓词。

  活动中,全体党员面对党旗,紧握右手,重温入党誓词,表达他们坚定的理想信念。市委宣传部党支部党员代表为昊罡公司党支部全体党员佩戴了党徽、赠送了党章。

  活动的开展,提高了党员们的思想觉悟和素质,更凝聚了两个党支部共同奋进、共同发展的决心和力量。党员们纷纷表示,将用自己的实际行动践行入党誓词,积极发挥好党员的先锋模范作用,为口岸经济社会发展贡献出自己的一份力量。

  参观界碑。

  合影。

钱柜777 新濠天地官网