SBF胜博发

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:SBF胜博发 > 动态资讯 > 市政要闻

SBF胜博发市人民政府办公室开展“缅怀革命先烈.传承革命精神”主题烈士纪念日公祭活动

来源:政府办   2019-09-30 16:36:00
字体:[| | ]     分享到

  今年是新中国成立70周年,国庆前夕我们也迎来了第6个烈士纪念日。用改革开放40年的发展和变迁,用今天的繁荣和强盛来告慰英灵和先烈,是对已逝英雄们最好的纪念。为弘扬革命精神,缅怀革命先烈的丰功伟绩,政府办公室开展以“缅怀革命先烈.传承革命精神”为主题的烈士纪念日公祭活动。

 

  在我市国防教育展厅,政府办公室40余名机关干部职工用齐唱国歌、为革命先烈默哀致敬、参观国防教育展等方式,表达对革命烈士深切缅怀之情。

  活动结束后,全体人员参观国防教育展厅,聆听红色故事,铭记历史使命,担负起肩上的责任和义务。

  参加公祭仪式的干部职工表示,要永远铭记英雄烈士的牺牲和奉献,继承和发扬革命先烈的光荣传统,弘扬伟大的爱国主义精神,不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻落实习近平总书记在考察内蒙古时的重要讲话精神,在建设现代化口岸实践中展现新形象、体现新担当、实现新作为,为口岸建设作出新的更大贡献。

  SBF胜博发市人民政府办公室

  2019年9月30日

美高梅网址 新濠天地官网