SBF胜博发

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:SBF胜博发 > 动态资讯 > 图片新闻

【新时代文明实践】 “青春心向党 建功新时代”主题固边活动在苏吉嘎查举行

来源:活力二连   2019-05-08 09:21:00
字体:[| | ]     分享到

  歌声婉转、舞蹈畅快、马头琴悠扬,为丰富牧民生活,进一步密切军民关系,5月6日,苏吉嘎查开展新时代文明实践“青春心向党 建功新时代”主题固边活动,嘎查牧民和空军某部官兵参加活动,市新时代文明实践中心传文化志愿者文艺演出小分队的队员们,将一场丰富多彩的小节目送到了牧民身边。

  精彩节目。

  演出在文艺演出小分队队员带来的独唱《你爱边关我爱你》中拉开帷幕,富有草原民族气息的马头琴演奏《奔腾的黑骏马》、歌曲《四季杭盖》、舞蹈《走马》和空军某部官兵带来的歌曲《你》等一个个精彩的节目令大家激动不已。牧民们与空军某部官兵不时拿出手机记录节目的精彩瞬间,现场气氛欢快热烈,掌声不断。

 

  激烈的拔河比赛。

  演出结束后,文艺演出小分队的队员们与空军某部官兵和牧民一起拔河、射箭,共同沉浸在草原的欢乐氛围之中。

  此次活动进一步丰富了牧民的文化生活,密切了军民关系,受到牧民和战士们的一致好评。

 

 

  牧民和官兵共同观看节目。

  合影。

钱柜777 钱柜777官网