SBF胜博发

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻
当前位置:SBF胜博发 > 动态资讯 > 图片新闻

庆祝中蒙建交70周年特别节目央视少儿频道《大手牵小手—草原的约定》在SBF胜博发市录制完成

来源:活力二连   2019-08-26 10:11:00
字体:[| | ]     分享到

  8月24日,庆祝中蒙建交70周年特别节目央视少儿频道《大手牵小手—草原的约定》来到祖国的正北门内蒙古SBF胜博发市,为中蒙两国小朋友带来一场文化交流盛宴。

  录制现场。

  主持人阵容(从左到右):陈怡、青呼斯楞(蒙小学生)鞠萍、黄炜、刘昕(三小学生)、徐柳。

  市领导出席录制现场。

  下午4时,SBF胜博发公路口岸联检通道彩虹桥下,载歌载舞、掌声如潮,庆祝中蒙建交70周年特别节目,央视少儿频道《大手牵小手—草原的约定》录制演出在70名马头琴手带来的马头琴齐奏《草原连着北京》中拉开序幕。

  马头琴齐奏《草原连着北京》。

SBF胜博发  情景表演《穿越恐龙时代》。

  京剧表演《小戏迷》。

  由蒙古国扎门乌德少年宫学生带来的舞蹈《小苹果》、SBF胜博发市第三小学,SBF胜博发市青少年活动中心,蒙古国扎门乌德少年宫学生们一同演绎的舞蹈《草原风舞蹈串烧》,歌曲二重唱《蒙古之子》,由SBF胜博发、蒙古国扎门乌德小朋友共同演唱的少儿歌曲联唱、舞蹈《友谊地久天长》将演出不断推向高潮,共话两国友情。

  舞蹈《草原风舞蹈串烧》。

  与蒙古国演员交流。

 

  现场观众。

  据了解,庆祝中蒙建交70周年特别节目,央视少儿频道《大手牵小手—草原的约定》,将于近日在中央电视台播出。

  鞠萍与市幼儿园小朋友合影。

钱柜娱乐 钱柜777