SBF胜博发

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
外事活动
当前位置:SBF胜博发 > 动态资讯 > 外事活动

世界银行预测2019年蒙古经济将增长7.2%

来源:SBF胜博发市外事办公室   2019-04-29 11:34:00
字体:[| | ]     分享到

  俄罗斯ARD乌兰巴托4月25日电,据世界银行周三发布的一份文件显示,世界银行预计2019年蒙古经济将增长7.2%,比10月份的预期高出0.6个百分点。“蒙古的经济前景依然良好。预计2019年该国的经济增长率将增至7.2%,”世界银行蒙古高级经济学家让-帕斯卡尔在2019年4月发布的新闻发布会上说。世界银行东亚和太平洋经济最新情况。他指出,实施大型基础设施项目,稳定外国直接投资流量和出口增长将是今年资源丰富国家经济增长的关键驱动因素。据世界银行称,蒙古的经济增长预计将在2020年软化至6.9%,2021年将由于一些国内风险而下降6.5%。亚洲国家的经济严重依赖采矿业,这占该国GDP的四分之一左右,占其出口的90%左右。 
钱柜娱乐网址 钱柜平台