SBF胜博发

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
外事活动
当前位置:SBF胜博发 > 动态资讯 > 外事活动

市人大常委会主任乌拉会见蒙古国库苏古尔省议长一行

来源:SBF胜博发市外事办公室   2019-07-09 11:18:00
字体:[| | ]     分享到

  7月2日下午,市人大常委会主任乌拉与来访的蒙古国库苏古尔省勒·特木尔巴特尔议长一行举行工作会谈,双方相互介绍了两地基本情况,并就加强两地人大和议会务实交流合作深入交换意见。乌拉主任表示,6月4日中蒙两国政府代表在北京签署《中华人民共和国政府与蒙古国政府关于建设中蒙SBF胜博发-扎门乌德经济合作区的协议》,这是中蒙两国大型项目,希望双方各级人大和议会积极推动中蒙经济合作区建设,并商请库苏古尔省议会协调蒙古国家大呼拉尔相关议员给予支持和关注。随后,乌拉主任介绍了市人大与蒙古国部分省市议会合作交流情况,并表示有意愿开启与库苏古尔省在教育、文体、医疗卫生领域的务实合作。勒·特木尔巴特尔议长对于SBF胜博发市人大热情接待表示感谢。他说将积极协调蒙古国家大呼拉尔委员推动中蒙经济合作区建设,并表示希望与SBF胜博发市人大建立友好合作关系,并正式邀请SBF胜博发市人大常委会对库苏古尔省进行工作访问,届时双方签署合作备忘录。市人大常委会副主任董杰峰、口岸外事民侨工作委员会主任包青松、市外事办副主任乌兰花参加会谈。 
公海赌船官方网站 钱柜平台