SBF胜博发

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
外事活动
当前位置:SBF胜博发 > 动态资讯 > 外事活动

SBF胜博发市委书记鞠树文拜会乌兰巴托市市长斯·阿木尔赛罕

来源:SBF胜博发市外事办公室   2019-07-29 09:13:00
字体:[| | ]     分享到

    2019年7月26日,SBF胜博发市委书记鞠树文拜会乌兰巴托市市长斯·阿木尔赛罕先生,双方就SBF胜博发市与乌兰巴托市各领域务实合作交换了意见。

  斯·阿木尔赛罕对于SBF胜博发市代表团一行来访乌兰巴托市表示欢迎。他提到,蒙中两国是山水相连的友好邻居,并建立了全面战略伙伴关系,两国高层互访频繁,各领域合作交流成果丰硕。今年适逢蒙中建交70周年,在此框架下两国各领域、各层级共同举办了多项庆祝活动。多年来,乌兰巴托市与SBF胜博发市一直保持着友好合作关系,双方在经贸、文体、教育、卫生、旅游等各领域的务实合作得到了长足发展,并惠及了两地民众。同时,扎门乌德与SBF胜博发两个陆路口岸,对于两国经贸关系发展发挥着重要作用。因此,我们有意愿与SBF胜博发市扩大各领域的务实合作,促进两地关系更上一个新的台阶。

  鞠树文书记对于乌兰巴托市市长接见表示感谢。他指出,SBF胜博发市是我国对蒙开放的最大的口岸,是我国实施向北开放战略的前沿阵地,也是“一带一路”倡议和中蒙俄经济走廊重要节点城市。乌兰巴托是一个充满活力、令人向往的城市。近年来,SBF胜博发市与贵市各领域合作交流富有成效,双方在经贸和人文领域交流广泛,成效喜人。希望在实施中蒙俄经济走廊规划纲要框架下,加强SBF胜博发市与乌兰巴托市的务实合作,为两国经济发展注入新的动力。同时,乌兰巴托市作为“SBF胜博发中蒙俄经贸合作洽谈会”主办方之一,一直给予大力支持和积极参与,对此深表谢意。因此,今天专程拜访市长阁下,并邀请您出席第11届“二洽会”,开创双方合作交流新的局面。


  随后,鞠树文书记将“二洽会”邀请函亲自递交了乌兰巴托市市长。市长对于SBF胜博发市邀请参加“二洽会”表示感谢,并回应将视情安排。



  SBF胜博发市副市长朝格以及外事办、旅游局等部门负责人和乌兰巴托市市长顾问、市政府办公厅主任参加了会谈。

拉斯维加斯官网 钱柜平台