SBF胜博发

网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
民意征集
当前位置:SBF胜博发 > 互动交流 > 民意征集

关于开展国家公祭日活动的倡议书

来源:活力二连   2018-12-12 11:34:00
字体:[| | ]     分享到

SBF胜博发关于开展国家公祭日活动的倡议书

SBF胜博发  2018年12月13日,是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,为缅怀遇难同胞和革命烈士,牢记侵略战争给中国人民和世界人民造成的深重灾难,弘扬烈士精神,培养公民的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,进一步激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量,在2018年12月13日国家公祭日期间,SBF胜博发市互联网信息办公室向全体网民倡议:

  牢记南京大屠杀这段惨痛历史;了解国家公祭日;积极、理性、有序地参与国家公祭活动。

  积极参与SBF胜博发市网上公祭活动,通过网络(登录SBF胜博发市国家公祭日专题页:http://hl13302833.icoc.me/)缅怀南京大屠杀的无辜死难者,缅怀所有惨遭日本侵略者杀戮的死难同胞,缅怀为中国人民抗日战争胜利献出生命的革命先烈和人民英雄,表达中国人民坚定不移走和平发展道路的崇高愿望,宣示中国人民牢记历史,不忘过去,珍爱和平,开创未来的坚定立场。

  我们要用自己的行动表达对历史的尊重,对生命的敬畏,对和平的珍视,勿忘国耻、追忆历史、奋发图强,做文明二连人。

  SBF胜博发市互联网信息办公室

  2018年12月10日